ENXAQUECA

Dez horas de dor

Adiou os meus

Planos

Aumentou minha

Lucidez

Sei quem

Me ama

E quem não

Ama

Também sei

Quem me seduz

Quem se ofusca

Com minha luz

Quem se

Aborrece com

Meu sorrir

Quem me

Cutuca

Quem me

Quer muda

A dor me cega

E me faz ver

Que o meu

Abraço

Me faz bem

Que não sou

De doce

Nem glúten

Nem leite

Nem lactose

Também

Que eu

Gosto de carne

Mas bem ela

Não me faz

Que seria

Ótimo

Parar de

Comer os

Animais

Dez horas de dor

Não é para

Qualquer um

É exílio

Involuntário

Para dentro

De mim

No silêncio,

No Quarto

Escuro

Onde

Me abrigo

Do fim

Já no

Cair

Da tarde,

Junto com

Por - do - sol

Desmancha - se

Pouco a pouco

Aos pouquinhos

O franzido

Da testa

Que retrai

O olhar

A tensão

Pelo corpo

Que me faz

Gemer e chorar

A embriaguez

Das pílulas

Que amortecem

O falar

Já posso

Sorrir

Já posso cantar

Já nem sei

Quem mal me

Quis

Volvi a

Perdoar

Adelaide Paula
Enviado por Adelaide Paula em 18/08/2017
Código do texto: T6087194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.