AMOR INSPIRADO EM DEUS

AMOR INSPIRADO EM DEUS

Ser livre para voar,

ir alem dos sonhos,

seduzir uma estrela

para passear

no luar de mãos dada

com o amor

de Deus.

Explorar,

a dimensão

onde os sonhos vivem,

para assistir o espetáculo

no teatro,

onde o amor

se apresenta para

o universo.

A chave que abre

a porta do mistério

de um sonho,

encontra a paz

no reino em que o amor

é a majestade da vida.

Neste mundo oculto,

é de onde anjos emanam

radiações de paz,

que ficam navegando

na esperança,

esperando um coração

para atracar seu amor

A mão de Deus

ampara a vida

e alivia o espírito

fazendo o amor viver

na paz da criação.

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 15/08/2007
Código do texto: T607650