LÍMPIDA LIBERDADE
O poeta tem a sua razão mais sublime
A fé é sol e ao luar a sua esperança.
O poeta sabe que a poesia será sempre
a límpida liberdade do seu destino.
A pureza da poesia exaltará o Poeta Maior
em toda sua essência inspiradora.
Pois o poeta reconhece o caminho que abre
as portas pra todas as coisas nobres.
O poeta tem um brilho revelador
Tem o seu renovo conquistador
da comunhão com o infinito,
pois o amor é a poesia da paz.
O som cristalino do seu destino
abre horizonte de alma em louvor.
Porque sentir gratidão é viver compreensão
E ter gratidão é ser sensível sempre.
[ Anexo o áudio : SOM CRISTALINO de HALEY ROMARIO
na qual foi inspirada : LÍMPIDA LIBERDADE. ]