A PAZ

A PAZ

Inspiração Espiritual

Queremos que haja paz

Queremos que haja luz

Por isso vamos orar

Ao nosso mestre Jesus.

Pelos caminhos da vida

Sempre estendia a mão

Abraçava um e outro

Com um aperto de mão.

E assim eu fui seguindo

Cumprindo minha missão

Porque sabia que breve

Estaria em nova dimensão

Mas queria que o Mundo

Tivesse um dia União

E todos unidos estenderiam

Suas mãos na mesma direção

Da PAZ Universal

Que tanto clamei por este ideal.

diquinha
Enviado por diquinha em 14/08/2007
Reeditado em 15/08/2007
Código do texto: T606828