Sei.
A vida não me entristece
Tampouco este mundo me alegra
Estando na vida e no mundo
Tenho estado distante dos dois
Assim como a ambos de mim
Eu tento aprender sobre as coisas
Não tenho certeza de nada
A cada dia que se passa
Minha certeza acerca disso aumenta
A vida não mais me alegra
Mas o mundo não me entristece
Me esqueço quem sou
E vou vivendo este lugar
Respirando o ar que a mim rodeia
Me vem a impressão
de que a norma mais estúpida a seguir
É a velha forma de aplaudir
Quando houver alguma dúvida
E sigo aplaudindo
A cada um que cumpra
Simplesmente a obrigação
Estava escrito que seria assim
Não me cabe descumprir a regra
Tampouco discordar de quem
Assim como eu
Nada sabe
A diferença
Existe em quem julga saber.
Edson Ricardo Paiva.