PÃO COM SALAME E MÚSICA CLÁSSICA

Ao som do violino

Entoando um quase hino

Que meus ouvidos agradecem

Mosart o violinista

Eu gosto da seleção mista

Que meus tímpanos merecem

Mosart, Chopin e Beethoven

O que meus ouvidos ouvem

E a Sinfônica de Moscou

Viajou mais de quilômetro

Para a Usina do Gasômetro

O povo curtindo o som

Eu no pão com salame

Sentado ao lado da madame

Simplesmente ali no chão

Quero a sinfônica de novo

Tocando para o meu povo

Aplaudindo com devoção!

Escrito as 11:10 hrs., de 29/07/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/07/2017
Reeditado em 29/07/2017
Código do texto: T6068265
Classificação de conteúdo: seguro