ESPÍRITO APAZIGUADO
O espírito apaziguado
nos mantém no centro e nos faz
___ ficar ''em paz''...
Quando saimos
do centro, seja por qual motivo
___ for, tudo vira um caos...
Nossa estrutura
emocional se abala e o desequilíbrio
___ coloca tudo em polvorosa...
(Re)alinhar-se é mais
que necessário, para que possamos
___ voltar à normalidade...
Mantermo-nos no
centro depende das nossas imanências
devidamente ajustadas (Id, Ego, Superego
___ e Espiritualidade).