luz calorosa do sol
Posso sentir a luz calorosa do sol,
A solapar minha pele,
Como se estivesse afagando-a,
De uma forma íntima,
Única,
E prazerosa,
Fazendo com que cada segundo,
Personifica-se numa eternidade,
E a ebulição efervescente das boas sensações,
Perenizasse no pensamento.