Abraço é poesia
Você já parou pra abraçar alguém hoje?
São abraços sinfônicos
São abraços icônicos
Abraço que te deixam completo
Abraços que afastam o incerto
Já parou pra ser abraçado?
Abraço de grande intensidade
Abraço que põe fim a saudade
Pode ser abraço de solidariedade
Com respeito, carinho e amizade
Abrace as ideias e abrace as pessoas.
Abrace a qualquer momento
Vergonha é mera bobagem
Abraço também é sentimento
Não recue perante sua vontade
O abraço é a poesia que exala sentidos sinceros!