SEGURANÇA SEM LIMITES
O Senhor é refúgio seguro para os que nEle confiam!
Sob Sua guarda, nada nem ninguém nos alcança,
Pois Seu refúgio é indestrutível!
Nos nossos caminhos,
Há sempre pessoas impiedosas
Que se comprazem em destruir, quebrar, derrubar...
Mas se estamos sob o refúgio do Senhor,
Que mal nos pode atingir?
Nas nossas tribulações,
Em tempos de dificuldades,
É sob o refúgio do Pai que tudo enfrentamos.
É com a mansidão que Ele nos transmite,
Que permanecemos em paz
E fazemos toda a travessia da noite escura!
Obrigada, meu Deus,
Por abrigar-me sob Sua proteção
E acalmar as aflições de minha alma!