A ESPERANÇA

A ESPERANÇA

Sinto-me triste

Sinto-me desamparada

Sinto-me desesperada

Sem saber o que fazer

Sou como uma ave fora do ninho

Sei que a qualquer momento irei explodir

Tenho que resgatar forças dentro de mim

Para, então, poder reagir,

E retornar a minha vida

Com a esperança de ser feliz

Felicidade que busco ansiosa

Com nó na garganta

Falando e chorando

Com aperto no coração

Imploro e penso

Sou forte, tenho Deus,

Deus me ajudará

E a minha vida retornará

Espero a minha felicidade

Tenho certeza que irei encontrar

Não desisto de sonhar

Vivo também os momentos reais

A felicidade está na alegria de viver

Deus está comigo, sempre presente,

Alimentando minha alma

Para Deus nada é impossível

Porque Deus está presente

Fortalecendo minha vida com a esperança.

Poesia: Gracinda Rodrigues Cordeiro