A NOITE CAIU
ACENDEU OS MEUS PENSAMENTOS
A PAZ DOCEMENTE FLUIU
BUSQUEI AQUELES MOMENTOS
CHEGOU O FINAL DAS FÉRIAS
ONTEM EU CHEGUEI DE VIAGEM
E TROUXE TANTA FÉ E ESPERANÇA
TRANSBORDOU EM MINHAS BAGAGENS
UMA LEMBRANÇA QUE NÃO CALA
REENCONTREI O MEU LINDO MAR
PASSEI HORAS FITANDO
CHORO SORRINDO AO LEMBRAR
O AZUL ERA UM ENCANTO
HAVIAM LINDAS JANGADAS
SUAS ONDAS E SEU SOM
NO MEU CORAÇÃO FEZ MORADA
Obs: As minhas pegadas na areia...