NA PRAIA DE COPACABANA
FIQUEI EMOCIONADA AO VÊ-LO
CARLOS DRUMMOND DE ANDRADE
SOB A BRISA DE UM CENÁRIO PERFEITO
VIAJEI NO TEMPO EM SILÊNCIO
É LINDO! ENCONTRÁ-LO EM POESIA
MERGULHEI ENTRE O CÉU E O MAR
EMERGI VIVENCIANDO A HARMONIA
O MEU OLHAR ILUMINOU EM PALAVRAS
CONTEXTUALIZANDO MINUTOS TÃO SUBLIMES
O CARLOS TRAZ ESTA EMOÇÃO
PENSAMENTOS, SENTIMENTOS E CORAÇÃO
Obs: ontem às 11:40 na bela praia de Copacabana.
Rio de Janeiro - RJ.