Estrada.
Pelo caminho dá vida agente passa pelos espinhos e crrapichos com o meu olhar de gratidão eu não quero ferir o teu coração.
Pelo caminho dá vida agente passa pelos espinhos e crrapichos com o meu olhar de gratidão eu não quero ferir o teu coração.