a garantia do prazer
em cada coração uma saudade,
em cada ilusão uma alegria,
em cada corpo são uma verdade:
da vida a duração é a fantasia
percebe-se a união da vaidade
com a indefinição da agonia,
a gente chega perto da metade
mas não consegue ser o que queria
se sofro, é maior a intensidade
se nunca me perdôo o que devia;
marquei encontro com a felicidade
que me sorriu com a sua ironia
e disse com a maior tranqüilidade:
a dor é do prazer a garantia!