DEUS É TUDO
DEUS É TUDO.
É mostrar como Nele chegar.
Não duvide! Não duvide! É sublime caminhar
Antes observe as suas próprias obras, aflorar;
Deus é tudo. Fora Dele não se concebe desatinar.
Deus é o mundo e Nele há muitas moradas, ninguém pode duvidar.
Teu peito é sublime se estiver para Cristo para adorar
Não duvide da força do Pai e do Nosso Senhor
Porque teu peito é maior que o próprio corpo.
Se teus pequenos olhos não puderem enxergar,
Ainda assim teu peito saberá,
Basta em Jesus, o Cristo, o coração ficar.
A verdade consola e veio em espírito.
Por um minuto escute as batidas em teu peito
E talvez as palavras em um João façam algum sentido
Quando leres o catorze aquilo que haveria de ser feito
Depois do Senhor erguido no madeiro.
ANTONIO PAIVA RODRIGUES-MEMBRO DA ACI E ACADÊMICO DA ALOMERCE