Singelo Adeus
Noite fria.
Sob a luz do luar.
Estrelas a brilhar.
Serenidade e paz.
Meu anjo da paz.
Me guarda, me protege.
No vasto silêncio.
A madrugada vai se esfriando.
No cantarolar dos grilos e louva Deus.
Vou aqui deixando o meu singelo adeus.
Autor: Calebe Vieira Silva