O mundo de.... No olhar da criança

O mundo de.... No olhar da criança

Uma criança corre chorando,

no meio dos escombros,

de cinzas e corpos mutilados,

procura a mãe que jaz morta.

Nos olhos tristes, abandono total,

sente perdida, nunca se sentiu igual,

chora compulsivamente, sente a morte,

perdida no meio do nada, no meio de nada

que vai ser dela.....Onde está sua mãe

Abraça sua mãe, chama por ela,

ela inerte, sem vida e resposta,

rasga o grito, da pobre criança,

da dor de ficar sozinha no mundo.

Cresce depressa, a pobre criança,

se torna um homem amargo e triste,

mas fez um pacto com a morte,

de sua mãe....Um pacto de paz

Vou crescer, vencer na vida,

estudar muito e ser alguém,

que possa falar da paz no mundo.

Cresce no meio do nada, com garra

reconstrói a vida, no meio da dor,

transforma a dor em paz e amor

e luta para sempre pela paz no mundo.

Viaja pelo mundo, falando da sua vida,

leva paz e esperança, novas palavras

quem sabe talvez um novo dia....

Hoje ele ganhou o premio Nobel da Paz,

pois a pobre criança, cresceu na dor

falando de amor e muita esperança...

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 13/08/2007
Código do texto: T604919
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.