SÓ PAZ
A PAZ ME GUARDA
A PAZ ME GUIA
MUITA PAZ NA MINHA FAMÍLIA.
A PAZ RECEBO
A PAZ EU TENHO
PAZ DO MEU GRANDE DESEJO.
A PAZ DE DEUS
A PAZ DE CRISTO
A PAZ DO ESPÍRITO SANTO
PAZ DO MEU CONVÍVIO
A PAZ QUE AMO TANTO.
A PAZ DO PARAÍSO
A PAZ DO MEU JESUS
PAZ PARA O MEU COMPROMISSO
PAZ DO QUE POETIZO
PAZ PARA CONTIGO.