Ela
Ela sofre sim, .chora, mas supera.
Ela não guarda rancor e não se fecha...
Ela aprende que cada tombo leva ao aprendizado
Ela se veste para a batalha mais uma vez
Sempre mudando o caminho
Não se sente sozinha pois sabe que não Esta
As vezes põe a dor dos outros acima da dela
E finge para si mesma que não tem problemas
Tem dentro de si o próprio mar
Tem o mar calmo mas só bom marinheiro é capaz de velejar