Ato
Ato
Contemplar o amar,
É irrigar com prazer,
Certificar-se,
Completar-se,
Se sou eu com você.
Contemplar-se em prazer,
É irrigar-se de amar,
Completar-se,
Se sou eu com você.
Quem poderá certificar-se?
Se sou eu com você,
Quem poderá com prazer,
Completar e irrigar,
O amar certificar?
- Contemple!
Contemplar o prazer,
Se sou eu com você,
Quem poderá se irrigar
E certificar o amar?
- Complete-se!