um canto de vida
foge pra rua, pro encanto da vida,
isso é saúde e também desencanto
o acalanto da morte esquecida
a sobrevida da hora do pranto
nada, no entanto, supera a saída
de que se encontre lá fora num canto
da alameda a alegria incontida
que aqui dentro não existe tanto
isso nos dizem e até se comprova
quanto mais dura a prova, melhor
a rocha é o espelho da eternidade
tudo o que somos o tempo escova
nem a poeira nos sabe de cor,
o que dizer do que lembra a saudade