SOU DA PAZ
SOU DA PAZ...
PAZ DE ESPÍRITO...
PAZ DEMAIS...
DE PAZ COM JESUS CRISTO.
SOU DA SANTA PAZ...
PAZ DO AMOR MEU.....
PAZ QUE SOU CAPAZ....
DE CHEGAR ATÉ DEUS.
ETERNA PAZ DO MEU VIVER
PAZ PARA TODO O SEMPRE
ETERNA PAZ QUE ME FAZ VER
VIVER COM CRISTO ETERNAMENTE.