Vida terrena, alma serena.
Na mediação de minh’alma
Busco encontrar a calma.
Vida terrena,
De uma alma serena.
Aos sussurros das arvores,
Ouço canções magníficas.
E aos cantos dos pássaros
Ouço a orquestra da vida.
Tudo se passa,
Na se resta.
A vida que muito desta,
É essa que ainda me resta.