Libertando-te
Vou deixa-lo sair de dentro de mim
Deixarei de ser abrigo
Serei somente retorno
Se assim o desejar
Por que sei que se retornar
Será porque lhe fiz falta
Fui seu melhor ninho
Agora pode voar
Encontrará outras cores
Nas outras flores
Ficarei aqui no outono
Deixarei cairem as folhas
Que lhe serviram de repouso
Para sua paz permanecer
E em mim sei que ficará
Um tronco firme a esperar
Quem sabe um dia queira voltar
À este tronco pousar
E outra vez cantar...
Maria Célia Pinho