Luz nos olhos
Caminho com estrelas nos olhos
Olhos atentos pra o que brilha
Pontos luminosos que iluminem o caminho
Caminho esse que pede certezas, que não tenho.
Sorrio com estrelas nos olhos
Por saber que tenho que continuar
Ir adiante, independente dos tropeços
que, às vezes dou, distraída que estou
conversando com os meus botões.
Caminho e sorrio com luz nos olhos
Iluminando a saga que é viver
Irradiando pequenas luzes pra enxergar
o próximo passo.