A NATUREZA POR SI SÓ FALA
O BALANÇO DA REDE FAZ VOAR EM PENSAMENTOS
O VENTO PASSA EMBALANDO UM NOVO DIA
QUE LEVEMENTE TOCA OS SENTIMENTOS
DESCASULANDO UMA NOVA POESIA
VER A BRISA BRINCAR NA VEGETAÇÃO RASTEIRA
NA AREIA BRANCA E FINA QUE RANGE NOS PÉS
O PIAR DA GAIVOTA ALCANÇA ALÉM DAS FRONTEIRAS
SENTIR OS MOMENTOS GOTEJADOS EM TEMPOS CARRETÉIS
O OCEANO ENCANTA SOB O CORAL DAS ONDAS
UNIR O MAR E O CÉU AZUL NA MESMA IMAGEM
TER O OLHAR POÉTICO E LER DO NORTE AO SUL
ENTENDER OS SINAIS NATURAIS E SUAS MENSAGENS
A NATUREZA FALA POR SI SÓ HARMONICAMENTE
APRENDER A SUA NOBRE E ÚNICA LINGUAGEM
E DEIXAR FLUIR AO SENTIR O SEU LUGAR AO SOL
VIVENCIANDO A VIDA MUITO ALÉM DAS PAISAGENS