CONEXÃO
Encontro paz na natureza
Encontro
Falo comigo
Com as plantas
Com todos os seres
É um dialogo feito com o pensamento
Estamos todos interligados
Animais, vegetais, minerais
Estamos todos integrados
Existe uma conexão
E encontramos a paz quando descobrimos isso
Que estamos aqui vivenciando uma experiência humana
Que somos um espírito progredindo
Então vamos seguindo
Encontrando nossa paz, entregando nossa paz
Construindo um mundo de paz