Fábulas de um soneto

Há meu amigo, deixe o tempo sorrir sem se calar.

Não silencie mais uma obra do divino amor.

Não deixe a porta se fechar

Um sentimento só se expõe a dor

Vamos subir meu amigo e ver como e grande o segredo do mar

Ilustrar as estrelas que ofegantes brilham na madrugada

Enfeitiçar os desejos para saber se amar

Venha amigo vamos nos deitar

Pintar os sonhos a cada amanha

Em todos momentos sair para brincar

Sentir o sabor do pecado que gira em torno do sol

Apreciar os momentos de cada estação.

Velejando sobre as nuvens recitando em poesias

Eis que existe a magia espalhada em qualquer lugar.

rickbec
Enviado por rickbec em 10/08/2007
Código do texto: T601425