PONTOS DE LUZ ILUMINAM A VIDA
PONTOS DE LUZ ILUMINAM A VIDA
ACENDEM UMA DOCE EMOÇÃO
ESTÃO NAS PRAÇAS, COLETIVOS E AVENIDAS
PREENCHENDO DE CORES O CORAÇÃO
PODEM ESTAR NA CHUVA, RIOS E MAR
NO SOL, ESTRELAS, LUA E NO AR
ENCONTRAMOS TAMBÉM NAQUELA CANÇÃO
NO SORRISO DOS CONFLITOS SEGUIDOS DE PERDÃO
A PESSOA COMEÇA A SE QUESTIONAR
QUE PONTOS DE LUZ, AFINAL, ELA QUER FALAR
ESTOU FALANDO DE PENSAMENTOS ILUMINADOS
QUE NOS FAZEM AMAR E NOS SENTIR AMADOS
AO VER AS COISAS DE UMA FORMA POSITIVA
A FÉ NOS FORTALECE NOS CAMINHOS DA VIDA
UNS DIZEM QUE É FUGA, IRREAL OU ILUSÃO
MAS ACREDITE! É O PURO AMOR DE DEUS EM AÇÃO