MEU AMIGO, MINHA AMIGA

MEU AMIGO , MINHA AMIGA

MEU IRMÃO , MINHA IRMÃ

NÃO VOS CONHEÇO

NEM VOCÊ A MIM

MAS DEUS NOS CONHECE

DA MORADA DO SEU JARDIM.

MEU MANO, MINHA MANA

NÃO SEI QUEM TU ÉS

NEM SEI O QUE FAZES

QUERO A TI DESEJAR

QUE TENHA MUITA PAZ.

Enrico
Enviado por Enrico em 27/05/2017
Código do texto: T6010635
Classificação de conteúdo: seguro