PAZ SEM LIMITE

MINHA PAZ NÃO TEM LIMITE

VAI ALÉM DO QUE POSSO IMAGINAR

A PAZ QUE JESUS ME TRANSMITE

MEU CORAÇÃO COMEÇA INSPIRAR.

EM O NOME DO SENHOR JESUS CRISTO

PARA TI QUERO PASSAR

TODA ESTA PAZ QUE SINTO

PARA QUE POSSA DESFRUTAR.

PARA QUE HOJE SEJA DIFERENTE

E NO AMANHA TAMBÉM

PARA TE ERGUER, SEGUIR EM FRENTE

ORAR E CLAMAR AMÉMMMMM !

Enrico
Enviado por Enrico em 26/05/2017
Código do texto: T6009723
Classificação de conteúdo: seguro