PALAVRAS DE BENÇÃOS

Que da minha boca

Só saia palavras

Para te abençoar

Não palavras para te magoar

Que no meu coração

Só tenha amor

Por meus irmãos

E que habite em mim

A mansidão, o domínio próprio

A solidariedade,humildade,sabedoria

Que te leve alegria

Que te fale do amor de DEUS

E que ele cuida de todos os seus

Que fale sobre o perdão

Se você não perdoar

Na hora da sua oração

DEUS não vai te escutar

Muitos falam Deus não me ouve

Orei vários dias de joelhos

Quase todos o dia inteiro

Não fui atendido

Acho que DEUS não está me ouvindo

Te digo meu amigo

Ele só quer ficar

Mais tempo contigo

Se te atender no primeiro dia

Você vai demorar chamar por ele

Todos os dias.

Geovana Borges

A poeitisa de Santos que é baiana

Inspirada pelo Espirito Santo

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 23/05/2017
Reeditado em 23/05/2017
Código do texto: T6007137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.