SEGUE CONFIANDO
Cavalgue nas asas do vento
Conduza o seu pensamento
Firme, no rumo do bem!
Busque em Deus um novo alento
Agradeça a dor e o tormento
Porque te ensinam também!
Mantém firme a tua calma
Vê que Deus te guarda a alma
Seu amor vai sempre além...
Nos momentos passageiros
De dores e desesperos
Apenas ore! E Deus sustém...
Rio de Janeiro, 20/03/2017.