MENTES INSANAS
Nem penso no fim
E sim no estrago
Se um, de um dos lados
Atear fogo no estopim.
Muito menos penso em mim
Que o tempo extenso tem se estreitado
E que talvez as cinzas de um mundo devastado
Seja a herança para os meus afins.
E digo mais,
Pois o tempo a palavra não apaga
E, nunca é demais falar de paz.
A mesma mão que afaga
Usando de meios letais
Apodera-se do mundo e o esmaga.