PAZ
A paz que procura...
Está no seu andar.
Apresenta-se no seu falar
É resultado do seu pensar.
A paz que espera...
Faz parte de sua ação.
Está na sua emoção.
É fruto da sua razão.
A paz que prega...
Depende de sua atitude.
Está na sua magnitude.
Perpetua na sua amplitude.
A paz que vive...
Caminha à sua frente.
Permite ser influente.
É fato consciente.
A paz que exige...
Está onde não espera.
No tempo, na nova era.
Na sua atmosfera.
A paz que conquistar...
Fará um sorriso desabrochar.
Permitirá um novo andar.
Será o amanhã a perpetuar.