Percurso

Ao longe fica o ruído do mundo

me enamorei das estrelas

e das velhas árvores

escondendo segredos...nossos!

Hoje quase virando o teu amar

Imagino tudo que não quero divulgar.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 10/05/2017
Código do texto: T5995209
Classificação de conteúdo: seguro