Abandono que nada
Minha raiz é o abandono que nada
é a minha perdição na estrada
são minhas células espalhadas
em cada respiração...
Sinto-me inteira
quando estou dividade
em cada voz
quando tenho cada pedaço de mim
no sentir veloz
sem tempo
captando os sinais
resgando os sentidos antes marginais
sonhar o que nunca foi sonhado
falar sobre tudo que insistiu em ficar calado
porque minha raiz é o abandono que nada...