Diga não a Guerra
Quem faz guerra erra
a tantos enterra
sonhos tantos aterra
por interesses e espaços de terra.
Era de guerra
guerra sem trégua
trégua em guerra
havendo mais destruição na terra.
Guerra, covardia,
de dia, de noite,
hostiliade e açoite
a serviço da crueldade
pura maldade.