P A Z
P A Z
Célia Lamounier de Araújo
no livro: Sirgas e Organsins/1986
Em cada minuto um sorriso
Pode haver maior riqueza?
O minuto passa
Se transforma em hora
Se transforma em dia
Repassa e traspassa
Tanta vida vazia.
O sorriso laça
Se transforma em ternura
Se transforma em amor
Enlaça e amordaça
Tanta vida sem cor.
Ora, pois, meu Senhor:
A riqueza das horas
A riqueza dos gestos
Não deve ser esbanjada
Nem pode haver demoras
Ou hesitação nos afetos.
Em cada minuto um sorriso
E na vida mais PAZ e beleza.
www.celialamounier.net