A Luz da Esperança...

A Luz da Esperança...

Beti Martins

Escuto o vento suave,

refrescando o meu rosto,

sobre o calor dos raios de sol

e aromas da vida a circular.

Passa apressada a andorinha,

voando em círculos e majestosa,

correm as nuvens lentamente,

sem pressas, nos deliciando no branco puro.

Nelas eu vejo os anjos sorrindo,

enviando as pombinhas da paz,

passa por mim sorrindo a criança,

correndo nas suas brincadeiras.

Inebriada de amor puro, pleno

deixo-me voar com as pombinhas,

flutuando livre vai o meu pensamento

até ao céus e a Deus.

Orando de alma e corpo, sem medo

que vale a pena viver, ter esperança,

que este belo mundo tão imprefeito

ira um dia vibrar no amor absoluto.

Senti a luz em mim, que aquece,

nos renova e transforma em paz

todos os corações aflitos de amor,

sedentos e abandonados...

Cada dia o mundo esta mais coberto,

de mensagens de esperança e paz,

elas estão a chegar de todo o mundo,

abrindo o nosso espírito a Deus.

Que esta luz que esta dominando,

seja cada vez mais forte e bela,

que nesse teu coração a deixes entrar,

será mais uma estrela a brilhar...

Deixa entrar esta luz de amor,

amor que sempre esteve em ti,

amor Divino incondicional

podemos transformar a noite em dia.

Meu irmão querido, ainda podemos mudar,

podemos ajudar a receber esta luz do amor,

ensinar a doar sem medo e sem cansaço.

O Deus que esta em mim, esta em ti,

no irmão que mais sofre, revoltado,

cansado de sofrer porque sente sozinho.

Ajuda a entender que esta luz e de todos,

ensina o caminho, ajuda a se encontrar,

mesmo que sintas sendo em vão,

nunca será pois estas a plantar a luz ,

luz do amor e da esperança.

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 08/08/2007
Código do texto: T597773
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.