No enlevo...
Em brilhos de encanto noturno
Quando inspirações divinas faz surgir estrelas
espantando ruídos de medos e de assombração
em belezas que encantam a imaginação...
Vagalumes escrevem versos iluminados
diante de olhares que cintilam fascinados...
pequenos animais circulam e aves da noite
piam aos filhotes...espantando pensares de açoite...
Em argêntea inspiração refletida
surge a encantadora Lua...A beleza preferida...
A casais enamorados em trocar juras de amor
e a flagrância agradável da notura flor....
ouvimos cantigas distantes e até canção de ninar
Há encantos nessa noite bela de esplendoroso luar...luar...
Os dias de alegria, felicidade e amor...são instantes intensos
Assim, o Universo com seus encantos...tanto belos quanto imensos....