SINFONIA CLÁSSICA
SINFONIA CLÁSSICA
Se pensar quão difícil tirar uma batuta
de um maestro !
A mesma dificuldade é reger com ela.
Exemplo , uma das sinfonias de Beethoven.
Uma das sinfonias de Chopin... Bach, etc.
Porém todo meu ser se harmoniza
E meu coração se comove com a melodia.
Uma melodia, uma sinfonia musical,
A qual é saciável aos meus desejos.
Pássaros noturnos entram em sintonia,
Tais murmúrios dos belos acordes,
soando aos arredores uma sinfonia.
Meus ouvidos, absorvem este rumor melódico
e se apraz.
As notas sussurram, impressão que se tem
uma súplica: "Entendam meu linguajar"...
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA
18 / 4 / 2017