GIRA MUNDO...
Nadei no mar
para me refrescar.
Deitei na areia
para secar.
Viajei com o vento
montado no pensamento,
penetrei no âmago da terra
lembrei meu amor.
Alcancei estrelas
como viajante do tempo,
girei o mundo
e me encontrei
agora tenho paz interior.