Aquele Homem....Aqueles Homens.
Aquele homem
Aquele olhar que Sangra.
Seu rosto de AntiCristo
Sua boca Formas Palavras.
Ele Invade sua Casa através do meio de Comunicação
Ele quer o Poder.
Ele quer a Guerra.
Seu Coração de Gelo.
Sem Emoção
Com a Caneta na Mão Assina Confusão .
Aquele Homem .
Tem a Face do Terror.
Que vai Trazer Desamor,Guerra e Pavor.
Já Construiu Muros.
Já Expulsou pessoas do seu País
Aquele Homem.
Já ordenou Ataques e Bombas.
Aquele Homem está Preparado para a Guerra.
Países em Conflitos.
Bombas Nucleares prontas para o Ataque.
O Mundo Assiste..
Se Conscientize..
Vem tempos de Guerras.
Preparem-se para o Choro da Terra.
Lágrimas de Mães já escorrem pelas Estradas.
A Terra Pede Socorro..
Sangue está entre as Flores.
Contaminando seu Chão.
Vamos nos Unir .
Fechar os Olhos em Oração
Aquele Homem..
Ah!Aquele Homem..
Tem o Poder nas Mãos
Que pode ordenar e Apertar um Único Botão
O Botão Vermelho..
Vermelho como Samgue
Aquele que Destrói.
Países Inteiros.
E não Germina mais Flores.
Morrem os Animais..
Acaba a Vida Humana
Traz Doenças
Contamina Águas
Aquele Homem
Não se Preocupa com você
E Aqueles Homens Daqui
Não muito Distante
Que também entra na sua Casa com Promessas.
Que saem flores de suas Bocas em Formas de Palavras e Campanhas.
Aqueles Homens que tiram seu Sono porque Roubaram de Você seus Direitos em seu Próprio País.
Aqueles Homens que tiraram seus Alimentos da Mesa.
Aqueles Homens estão na Prisão e é você que paga por isso.
Mordomias,Viagens,Joias,
Dinheiro,Dinheiro e mais Dinheiro.
Direito de um Povo Roubado.
Cansado!
País de uma Guerra diária
País que está Preso a Manifesto de um Povo Sofrido
Quero poder voltar a Cantar com Amor.
Oh!Pátria Amada.
E poder com orgulho poetizar que minha terras
tem Palmeiras aonde Canta o Sabiá.
Mas não Posso.
Só Consigo Pronunciar:Não Permitas Deus que eu Morra.
Porque o Medo de Sair a Ruas.
Insegurança!
Medo,Terror,Assaltos,Violências.
E se eu Sobreviver.
Vou para Onde?
Hospitais Lotados,Sem medicamentos,Sem médicos,Hospitais Fechados.
E a Segurança..
Sem Comentários!
Sobrevivam!
Não vejo Sorrisos nos rostos.
Idosos Abandonados e Crianças Famintas
Mendigos nas Ruas e Loucos Soltos.
E muitas Construções inacabadas
Obras Diversas..Infinitas!
E um Deboche com o Povo.
Temos as nossas próprias Guerras.
Temos nossos AntiCristos.
Autora:Jammy Said