Paz
Que a paz perdure e
deixe de ser tão distante.
Que do outro lado tenha
alguém que dê as mãos.
Que o pranto se desanuvie
nas nuvens do vento.
Que tudo o que for bom
e faz bem, continue.
Que a criança despovoada não
seja objeto de bombardeio.
Que todo abraço venha
para ajudar.
Eu sei que nada é duradouro.
Que o amor nos corações
das pessoas, possa estar
apenas distraído.
Que o comportamento cheio
de guerra saiba o que é paz.
Que Deus tenha piedade e
abrace a população.
Que ninguém do bem seja
deixado para trás.
O que for de bom agrado a alma,
faça sorrir o isolado.
Basta um movimento de carinho,
para atenuar as feridas mais intensas.
Luciana Bianchini