Jasmim!

Humm... que cheiro me trás...
Que perfume exala humm.....
seu perfume me acalma...
delirante es ao imaginário...
Me enfeitiça com ardor e me leva ao suor...
Inebriante tu es com a magia eloquente...
Trás seu cheiro junto a mim e fascínio ao jardim...
Com o perfume das rosas e o aroma me acalma...
Tu es o incenso que perfuma a alma...
Jasmim es tu que trazes pra mim...
Oh perfume me leva as estase ...
Arrepia -me a alma com seu aroma da calma.