Voltando as poesias de Luz....
Vou voltando a poesia
chega de tanta heresia...
Os pássaros estão voltando
com suas cores encantando...
Desligo o noticiário nacional !
Violência e corrupção descomunal...
e para o meu espanto
um cidadão falando que é santo...
Esta demais até para nós
que já vimos noticias atróz...
Chega, por hora...é até desumano
ver noticia triste, ano após ano...
Quero os filetes dourados
nosso solar...e verdes amados...
pássaros mensageiros de amores
os encantadores...beija-flores....