Silêncios
Há silêncios que se deixam encontrar
há silêncios em todo e qualquer lugar
sedentos de humanos
sedentos de existência
querendo contar o segredo da essência.
Há silêncios chorando pelo seu olhar
há silêncios feitos para a vida voar
há silêncios na praça da liberdade
nas esquinas das cidades
silêncios que borbulham em você
que não param de ferver
e nunca evaporam
há silêncios que não demoram
para transbordar.