A importância do amor

Lindas, frágeis, delicadas

As flores nascem assim

Além de espalhar perfume

Ainda enfeitam o jardim

Quem dera todos nascessem

Com um sentimento profundo

Semeando união entre os povos

Cobrindo de paz o mundo

Quem dera por toda a terra

Como um jardim em flor

A humanidade entendesse

A importância do amor

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 08/04/2017
Código do texto: T5965559
Classificação de conteúdo: seguro